Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Нападение Удота на людей. Неплохое название для триллера. Но это, к сожалению, реальность

Вот и прошли выборы президента Российской Федерации, однако шумиха вокруг некоторых личностей и компаний – будет еще долго сотрясать вселенную. На этот раз в центре всеобщего внимания движение в защиту прав избирателей «Голос». А если точнее – сопредседатель этого движения, Роман Удот. Если я не ошибаюсь, это уже не первый случай, когда активисты данной «организации» проявляют агрессию в отношении людей, которые интересуются их деятельностью. На этот раз Роман напал на журналистов НТВ после того, как они задали ему вопрос о работе наблюдателей, которые должны были фиксировать нарушения на прошедших выборах. А вместо этого, кстати, устраивали какую-то дичь и в течение всего дня играли в «игру» - чье фейковое нарушение окажется тупее.



[Spoiler (click to open)]Я, если честно, не очень понимаю, как «Голос» еще не прикрыли? Вся их деятельность, на мой взгляд, направлена только на попытки подорвать доверие граждан России к выборам. 18 марта, когда проходили выборы президента, это прозападное движение только и занималась тем, что устраивала перманентные вбросы, стараясь всячески убедить пришедших голосовать людей в том, что эти выборы – абсурд. Хотя более абсурднее и глупее чем они, не выглядел никто.

Вообще, о чем говорить, если по результатам опроса ВЦИОМ (Всероссийского центра изучения общественного мнения), более 63 процентов граждан РФ охарактеризовали Центральную избирательную комиссию как орган, который стремится сделать выборный процесс не только справедливым и прозрачным, но и демократичным. В этом, на мой взгляд, немалая заслуга и ее председателя – Эллы Памфиловой. Тот самый случай, когда человек, занимающий определенную должность, не просто сидит на этом месте, а действительно работает. Думает, что и когда необходимо сделать, и более того – не просто говорит об этом, а берет и делает. Достойно уважения!

Что же можно сказать о тех, кто состоит в таком отвратном проекте, как «Голос». Ребята, мне вас жаль. Хотя на самом деле – нет. Ведь каждый в праве сам выбирать свою работу, будущее и так далее. В данном же, конкретном случае, можно понять одну вещь: непрофессионализм, плохо контролируемая агрессия и неадекватность мышления в целом. Однако, по причине своей недальновидности, они и имеют сейчас то , что заслужили. А благодаря четкой, оперативной и налаженной работе Центризбиркома, в прошлое воскресенье выборы в России прошли максимально честно и открыто.


Tags: выборы, выборы президента, выборы рф, голос, нападение, президент рф, фальсификации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments