Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Путин разделяет скорбь с семьями погибших

Самолет ATR, что совершал перелет по рейсу Тегеран – Ясудж, принадлежащий компании Aseman Airlines, сегодня потерпел крушение. Как сообщают открытые источники, рейс пропал с радаров уже через 50 минут после вылета. В Иранской провинции Исфахан самолет врезался в хребет Дена. 66 человек, шестеро из которых были членами экипажа – погибли. Среди них был один ребенок. Это происшествие повергло Иран в траур. Узнав о произошедшем, президент РФ Владимир Путин незамедлительно отправил Хасану Роухани, президенту Ирана телеграмму, в которой выражает свои соболезнования.




[Spoiler (click to open)]В пресс-службе Кремля подтвердили эту информацию, добавив: «Владимир Владимирович подчеркнул, что не только он, но и вся страна разделяет с семьями погибших эту скорбь. Он пожелал родным и близким мужества и стойкости. Чтобы им хватило сил перенести всю горечь этой утраты и продержаться в столь сложный час».

На мой взгляд, нет ничего хуже, чем весть о гибели родных людей. Тем более, когда это случается вот так. Очень многие даже никак не отреагируют на это происшествие, пожав плечами и подумав: «Как хорошо, что это произошло где-то там, не со мной». Но надо быть поистине сильным и волевым человеком, чтобы не только не «пройти мимо», но и принять хотя бы минимальное участие. Поддержка – это великая сила, и когда ты чувствуешь ее от совершенно посторонних людей, ты воистину начинаешь верить, что не все еще потеряно. Именно благодаря поддержке, многие не только не пустили свою жизнь под откос, но даже наоборот – пересилили себя и стали чуточку лучше. И то, что президент РФ принимает участие и искренне соболезнует всем тем, кто потерял своих родных – в очередной раз доказывает, что он – поистине лучший.


Tags: авиакатастрофа, владимир путин, поддержка, президент рф, путин, скорбь, соболезнования, трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments