Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

«Хайповый» голландский МИД, или как стать популярным за счет президента РФ

В СМИ разлетелась новость о свежем интервью главы МИД Нидерландов,  Халбе Зейлстра (теперь уже бывшем),  который в недавнем интервью откровенно признался во лжи о личной встрече с Владимиром Путиным на даче президента РФ в 2006 году.

Согласно выдуманной истории, Зейлстра, в то время работавший в компании «Shell», побывал на встрече с Путиным, где президент РФ якобы сообщил о планах по созданию «великой России»  с Украиной, Белоруссией и Прибалтикой в ее составе. С тех пор прошло целых 12 лет  и, вероятно, лживого политика  все же одолела совесть и он решил публично раскаяться в содеянном. Конечно, лучше поздно, чем никогда, но это не отменяет факта клеветы на высшем политическом уровне.

Зейлстра признал, что он не присутствовал на живой встрече с Путиным тогда и, более того, он находился в соседней комнате, откуда физически не мог слышать речи из-за стены.

На следующий день после интервью дипломат неожиданно подал в отставку, а Нидерланды написали об отмене запланированного на среду визита Халбе Зейлстра в РФ. По словам политика, это была крупнейшая ошибка в его политической карьере.
Данная история в очередной раз показывает высочайшую степень популярности Владимира Путина, ведь даже малоизвестные персоны привлекают к себе массу внимания общественности путем лжи и клеветы о президенте РФ. Так называемые «хайпожоры» вроде Зейлстра, для которых черный пиар - это тоже пиар, не упускают ни единого удобного случая повысить свою популярность за счет российского лидера, который является одним из самых известных людей мира с многомиллионной поддержкой по всей планете и бесконечным уважением граждан РФ.
Tags: владимир путин, мид, нидерланды, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments