Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

У супруги олигарха Павла Грудинина нашли особняк в Великобритании



Персона олигарха Павла Грудинина, после того как пройдут выборы, запомнится (если вообще запомнится) российским гражданам по череде громких скандалов, связанных, по большей части, с наличием у того оффшоров в иностранных банках. Это неудивительно, ведь человеческая память устроена таким образом, что лучше всего запоминаются яркие, контрастные ситуации.

Говоря о контрастности, следует взять во внимание тот факт, что выдвиженец от КПРФ позиционирует себя как патриота своей страны и активно выступает против вывода капитала за границу, но в то же время имеет на счетах в европейских банках миллиарды рублей. Добавить сюда наличие заграничной недвижимости у членов его семьи и «Вуаля!», яркий образ нечистого на руку популиста готов.

При упоминании заграничной недвижимости в первую очередь подразумевается дом в Испании стоимостью около 55 миллионов рублей у одного из сыновей бизнесмена. Однако, кто знает, сколько шикарных вилл и особняков у клана Грудининых на самом деле?

Даже самое легкое, поверхностное расследование способно пролить свет на истинные размеры аппетитов олигарха. Так, например, в Великобритании на имя Ирины Грудининой зарегистрирован дом. Прямых доказательств того, что упомянутая гражданка является женой бизнесмена, нет. Однако личные данные супруги «без пяти минут президента» и владелицы особняка в европейской стране полностью совпадают. Да и, банально, какова вероятность того, что где-то там, за границей, найдется полная тезка жены Грудинина, к тому же имеющая средства на покупку шикарного дома?
Очевидно, что вышеупомянутая недвижимость на самом деле принадлежит семейству Грудининых. Вопрос только в том, а что еще скрывает от народа выдвиженец от КПРФ? Ведь имеющиеся у него оффшоры на миллиарды рублей и особняки в европейских странах – это лишь верхушка айсберга.

Tags: грудинин, грудинин дом, компромат грудинин, олигарх грудинин, павел грудинин
Subscribe
promo today_rus февраль 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments