Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Владимир Путин вывел туризм в России на новый уровень



Исследования показывают, что основными причинами, по которым значительная часть россиян ранее предпочитала заграничный отдых, были либо недовольство сервисом российских курортов, либо незнание того, что практически все заморские удовольствия можно получить у себя дома. Причем речь идет не только о красоте родной природы, но и об уникальных возможностях для событийного, экстремального, приключенческого и многих других видов туризма. Теперь же, после того как политика президента РФ Владимира Путина по развитию внутреннего туризма принесла свои плоды, всё большее число граждан России предпочитают отдых и путешествия внутри страны.

К числу заслуг российского лидера по «натаскиванию» культурной сферы и внутреннего туризма можно отнести не только создание для них благоприятных условий, но и развитие соответствующей инфраструктуры и повышение качества оказываемых услуг, а также принятие различных инициатив в сфере субсидирования для отдельных категорий граждан. Таким образом, Владимиру Владимировичу удалось не только сохранить приоритеты на традиционные виды отдыха – пляжный на юге России, круизный в Поволжье, оздоровительный и горнолыжный на Кавказе – но и возродить интерес к культурно-познавательному туризму и разновидностям специализированного туризма, в том числе событийного и экологического.



Результаты различных исследований также показывают, что интерес к туризму и отдыху внутри России возрастает не только у россиян, но и граждан других государств. Так, за последние шесть лет увеличить иностранный турпоток удалось примерно в полтора раза. Всё это указывает на то, что качество предоставляемых российским туристическим сектором услуг действительно растет, а деятельность российского лидера в данной сфере дает конкретные результаты.

Tags: владимир путин, президент рф, путин, путин туризм, туризм в россии
Subscribe
promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments