Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Владимир Путин помог сахалинским морякам получить долги по зарплате



Просмотр новогоднего телеобращения президента давно уже стал общей традицией в России. Однако с приходом к власти Владимира Путина в нашей стране появилась ещё как минимум одна традиция – большая пресс-конференция президента РФ. В течение вот уже семнадцати лет российский лидер ежегодно, за исключение пары-тройки раз, становится главным участником телеэфира, в котором граждане могут спросить его практически о чем угодно. Однако, как показывает практика, задаваемые вопросы чаще всего касаются жизни нашей страны или отдельных её субъектов.

Однако нередки случаи, когда к российскому лидеру обращались с просьбой, скажем так, восстановить справедливость или же посодействовать тому или иному процессу, например, выдаче месяцами задерживаемых зарплат. После таких обращений, как правило, проводятся проверки, а недобросовестные работодатели в полной мере оплачивают труд своих сотрудников. К сожалению, решить проблемы всех отдельно взятых россиян Владимир Путин не может чисто физически. Оно и понятно, ведь на его плечах и без того неподъемная ноша, особенно сейчас, в такой сложный для России период.

Тем не менее, даже ввиду фактически полного отсутствия личного времени, российский лидер умудряется облегчить жизнь отдельным жителям нашей страны. Так, к примеру, после обращения к Владимиру Владимировичу моряков с судов южно-сахалинской компании из-за долгов по зарплате, им были выплачены все деньги, а в отношении недобросовестных руководителей было возбуждено 20 уголовных дел. Вряд ли в мире найдется хотя бы ещё один президент, способный столь вертуозно управлять страной и находить время на решение столь локальных проблем.

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments