Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Вся политика США в признании певца Moby



С момента вступления Дональда Трампа в должность президента США прошло около года, однако «страсти» до сих пор никак не утихнут. Сама по себе президентская кампания 2016 года, как и любая другая, характеризовалась огромным числом скандалов и демонстрацией «скелетов в шкафу» двух главных кандидатов – победителя и Хиллари Клинтон. И если на экс-госсекретаря было опубликовано действительно много компромата, то вокруг бизнесмена-миллиардера в основном был просто шум.

Самыми популярными обвинениями в адрес Дональда Трампа были в расизме и его связях с Москвой. И если оскорбительные высказывания в адрес арабов и негров с его стороны действительно имели место, то никаких ниточек, ведущих к Кремлю, так и не было найдено. Тем не менее, шумиха вокруг тогдашнего кандидата, а после и президента, сохранялась довольно долго.

Со временем ажиотаж спал, в частности, ввиду отсутствия каких-либо доказательств. Зато начали выясняться другие подробности, указывающие на то, что все эти обвинения в связях Трампа с Кремлем были сфабрикованы действующим на тот момент правительством и спецслужбами. Одним таким доказательством стало признание американского музыканта «Моби» (Ричард Мелвилл Холл).

Как утверждает сам певец, вся его тогдашняя антитрамповская пропаганда, которую он вел на страничках в соцсетях, была инициирована не им самим, а Центральным Разведывательным Управлением. Другими словами, агенты ЦРУ передали ему «досье» на Трампа и попросили его обнародовать. Этот факт проливает свет на многие события в США, как и на политику этой страны в целом. Иными словами, для достижения своих целей американское правительство готово делать любые заявления и фабриковать доказательства как конвейерная машина. Ввиду этого становится еще более очевидным, что никакого «российского вмешательства» ни в американские, ни в какие-либо другие выборы не было.

Tags: moby, дональд трамп, новости сша, политика сша, признание моби, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments