Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Президент РФ стал самым рейтинговым в новогоднюю ночь



В сегодняшней ленте новостей можно было заметить сообщение о том, что обращение президента РФ Владимира Путина стало самым рейтинговым в новогоднюю ночь. Ввиду этого мне захотелось разобраться, чем обусловлена столь позитивная для российского лидера статистика: его личной популярностью или же просто традицией. Пожалуй, сложно разделить два этих фактора, однако я склоняюсь к тому, что симпатии Владимиру Путину со стороны населения имеют больший вес, нежели обычай «услышать напутствие». Попробую объяснить.

Новогодних традиций в нашей стране несколько. Это и присутствие салата «оливье» и мандаринов на праздничном столе, и поход в баню, как в «Иронии судьбы», и запуск различных салютов и фейерверков, и, конечно же, наличие в каждом доме украшенной елки. Однако по своему опыту я знаю, любит попариться 31 декабря лишь небольшой процент россиян, салат с горошком не такой уж и популярный, и даже вечнозеленое дерево есть далеко не у всех. Зато телеобращение Путина смотрят все, у кого только есть такая возможность. Этот факт напрямую указывает на то, что услышать поздравительные слова и напутствия из уст Владимира Владимировича в этот светлый праздник хочет каждый.

Столь высокая популярность российского лидера, несомненно, обусловлена его неустанным трудом на благо России и её граждан. Старшее поколение помнит, что стало со страной после распада СССР и тяжёлых 90-х: тогда она фактически впала в кому. Владимир Путин, в свою очередь, сделал всё, чтобы страна снова почувствовала себя здоровой.

Tags: владимир путин, новогоднее обращение путина, новости путин, президент рф, рейтинг путина
Subscribe
promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments