Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Садаев взял пример с Касьянова, за что и поплатился

В последнее время оппозиционная тусовка все больше напоминает стаю стервятников, готовых друг друга до косточки обглодать. На этот раз в СМИ засветились член партии Парнас Муса Садаев и бизнесмен Илья Сучков, которые обокрали Чубайса на один миллиард рублей. Уголовное дело было заведено по факту кражи имущества и жилого комплекса, расположенного в Одинцовском районе в деревне Переделки. Фигуранты дела, само собой, заявляли о своей невиновности, однако Муса Садаев уже давненько был взят под стражу, обвиняясь в краже, совершенной в особо крупном размере.



Тут можно лишь сказать, что Садаеву было, с кого брать пример, ведь Михаил Михайлович Касьянов - председатель «Партия народной свободы», тоже далеко не подарок. И не настолько добропорядочный гражданин, каким его считают его сторонники. Чего стоят хотя бы его финансовые махинации, в которых тот был уличен: будучи министром финансов, Касьянов участвовал в теневых операциях с российскими долгами и других финансовых махинациях. Он, работая с государственными и коммерческими долгами России, брал с заинтересованной стороны два процента от общей суммы подписанного документа. А уж подготовил и пролоббировал Касьянов не одну сотню бумаг, где фигурируют суммы до миллиарда долларов. Садаев, видимо, решил пойти по стопам лидера партии, да путь этот оказался тернистым и скользким.

Кроме того, в 2015 году Касьянов стал участником сексуально-политического скандала. В Интернете оказались видеозаписи интимных встреч лидера ПАРНАСа с его соратницей по партии Натальей Пелевиной, против которой на тот момент было возбуждено уголовное дело, связанное с иностранным финансированием «Комитета 6 мая».

А что же касается кражи у Чубайса, то этот случай в который раз показывает, что оппозиционеры борются не за права народа, а гоняются за властью, развлечениями, и упиваются жаждой собственной капитализации. Ничего другого им и не надо.

Tags: касьянов, оппозиция, оппозиция в россии
Subscribe

Posts from This Journal “касьянов” Tag

promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments