Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

США продолжают сеять хаос

Правительство США вновь решило взяться за свое. Последние несколько лет создается впечатление, что Соединенные Штаты Америки существует только для того, чтобы поддерживать уровень хаоса и гегемонии в нашем мире. И вот - пожалуйста, очередное подтверждение данному сравнению. Как пишут СМИ: Вашингтон принял решение о поставках оборонительного вооружения Украине для обеспечения защиты ее территориальной целостности и суверенитета, однако все мы с вами знаем, для чего на самом деле делаются подобные поставки.



Несмотря на термин "оборонительные" в соответствующем решении Вашингтона, к обороне Украины это имеет весьма опосредованное отношение: её никто не собирается атаковать. И получается так, что в первую очередь американское оружие будет направленно для провокации России и для еще большей дестабилизации в зонах конфликта на границе Украины с Донбассом.

Российские дипломаты бьют тревогу, обсуждая решение Америки, принятое в пользу войны, а не мира. "Это контрпродуктивный путь выхода из кризиса", - отмечают специалисты. Россия неоднократно предостерегала от планов поставки вооружений Киеву, так как этот шаг лишь приведет к эскалации затянувшегося конфликта. Кроме того, против поставок оружия на Украину высказалось большинство европейских политиков. Но что же сделали Штаты? Правильно. Поперли против общего мнения ради достижения собственных интересов; ради войны, которая выгодна США в финансовом плане и политическом.

И сейчас мы с вами, друзья, наблюдаем явную политику двойных стандартов. С одной стороны правящая элита США заявляет, что Америка готова поддержать мир и стабильность на Донбассе, но при этом американские политики делают все возможное, чтобы этого мира не случилось. И вместо того, чтобы вынудить Киев придерживаться минских соглашений или помогать гуманитарной помощью пострадавшей стороне, как это делает Россия, они лицемерно посылают украинским боевикам новое оружие.

И чем все это закончится - черт его знает. Лучше об этом не думать.

Tags: политика сша, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments