Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Лидер США пробивает рейтингами дно

Похоже, дела президента США Дональда Трампа с каждым днем становятся все хуже. Ныне для американцев лидер страны - это не пример для подражания, а очередной повод для грубой насмешки и стыда. Ну, скажите мне, как можно было так быстро лишиться расположения людей всего за год управления Штатами? Жители США признаются, что Трамп даже хуже бывшего президента Обамы, а его рейтинги уже давно готовы пробивать дно.



Более того - по данным CNN, никудышный лидер Америки продолжает терять сторонников с необычайной скоростью. На сегодняшний день президента США Дональда Трампа поддерживают лишь 35% граждан, и это антирекорд, поскольку самый низкий результат был поставлен до этого в марте 2017 года. Он составил 45%. И тут хоть сокрушайся, хоть плачь: такой низкой поддержки не было ни у одного из предшественников Трампа. У Джорджа Буша - младшего было 86%, Джона Кеннеди - 77%, Ричарда Никсона, Билла Клинтона и Барака Обамы - 55–59%.

Казалось бы, такие цифры должны были заставить американского лидера задуматься над проводимой политикой, но он все продолжает гнуть свою линию, играя роль демагога, до которого Трамп уже не дотягивает. Он по сей день пытается строить из себя правителя самой продвинутой державы, веруя в свое однополярное могущество, однако на деле мировое влияние США рушится на глазах, как и рейтинги президента. Что тут можно сказать о стране, где экипажи кораблей вынуждены покупать детали для починки техники не на американских производствах, а в интернете через сервисы Ebay, чтобы держаться на плаву? В буквальном смысле этого слова.

Техника хромает, в Штатах продолжается незаконный оборот оружия, гремят перестрелки, а Трамп вместо того, чтобы решать проблемы своих соотечественников, скалит зубы на КНДР, и пытается притеснять Китай с Россией... И это, увы, далеко не весь список грехов президента США.

Смотря на все это, мне становится стыдно за американского президента. Поскольку, если так и дальше пойдет, то он не только кресла в Белом доме лишится, но и развалит Соединенные Штаты Америки, обрекая прочих американцев на годы нищеты, беспорядков и хаоса.

Tags: политика сша, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments