Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Оставшихся в Сирии террористов помогут одолеть Бойцы ЧВК Вагнера

При всем том, что Россия заявила о победе над "Исламским государством" - запрещенной в РФ организацией, и принялась к постепенному выводу военного состава из Сирии, в САР по сей день остаются малочисленные террористические группировки, периодически совершающие налеты. Как пишут в ливанском новостном агентстве Al-Masdar, вчера боевики устроили вылазку в районе лагеря «Аль-Ярмук» в Дамаске. Помимо прочего, некоторые отряды даже попытались приблизиться к северо-восточной части провинции Хама, после чего перестрелки гремели вблизи города Расм аль-Хаммам. Эксперты полагают, что террористы стремятся расширить южный карман Идлиба и закрепиться на позициях.



Однако, невзирая на это, можно с уверенность заявить, что удары разрозненных групп боевиков не станут существенной проблемой для сирийских правительственных сил. Поскольку, во-первых, это уже не та мощная террористическая организация, а во-вторых - в Сирии до сих пор остаются российские добровольцы, желающие помочь войскам САР избавиться от последних террористов.

Ни для кого не секрет, что добровольческие соединения хорошо себя зарекомендовали еще со времен кровопролитных боев на Ближнем Востоке. Они, можно сказать, принимали участие во многих ключевых операциях, таких как освобождение газовых полей Пальмиры, провинции Алеппо и главного оплота террористов – города Дэйр-эз-Зор. Позже ЧВК Вагнера принимали участие в событиях подле реки Евфрат.

Также не стоит забывать, что у всех бойцов ЧАК Вагнера за плечами имеется большой боевой опыт и высокий уровень подготовки, а также они обладают самой современной военной экипировкой, что делает их серьезной проблемой для оставшихся террористов. Без сомнения, российским добровольцам будет не сложно нейтрализовать ослабевших боевиков, и тогда уже никто не помешает мирным жителям Сирии вернуться к полноценной мирной жизни.

Tags: война в сирии, добровольцы в Сирии, сирия
Subscribe

Posts from This Journal “война в сирии” Tag

promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments