Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Политика Украины принуждает людей к бегству

Несмотря на все "старания" Петра Порошенко в восстановлении страны и вылизывании Западных задниц, последние несколько лет Украина все равно находится в глубочайшем политическом и экономическом кризисе. Люди обнищали настолько, что у них не хватает денег на еду и лекарства, не говоря уж про коммунальные услуги. Кто-то, конечно, после введения безвизового режима и бежал из страны на просторы ЕС, чтобы найти хоть какую-то работу, однако прочие украинцы по сей день продолжают страдать в родных городах. И я даже не знаю, что из этого хуже: оказаться в числе нелегальных мигрантов в чужой стране и мыть туалеты, но хотя бы иметь возможность нормально поесть и купить себе новую одежду, или же в безденежье бедствовать дома. Нынешняя политика Украины попросту душит страну.



И тут отнюдь не удивительно, что вооруженные силы Украины недосчитываются людей в своих рядах. Как пишут СМИ: в настоящее время полиция и спецслужбы Незалежной занимаются поиском беглых военнослужащих, поскольку с начала текущего года из ВСУ дезертировало 5622 военных. Вероятнее всего, эта цифра продолжит расти и в следующем. И это все на фоне заявлений Порошенко о том, что за время военной операции в Донбассе погибло 2750 украинских военных, а раненых или травмированных более 8000 человек.

Правда ведь, никто не хочет сражаться на бессмысленной войне и складывать голову ради чьих-то пустых амбиций. Тем более, не так давно в СМИ было заявлено, что в пайках украинских солдат мясо заменят на сухое молоко ради «экономии» бюджета…

Петру Порошенко уже давно пора признать, что его страна развалилась на части и какие либо инвестирования с Запада ее уже не спасут. Единственное, кому хорошо живется на Украине, так это чиновникам, увязшим в коррупции и воровстве из государственной казны. А остальные люди должны не то покидать родину ради лучшей доли, не то убегать из армии, дабы не потерять самое ценное, что еще осталось – свою жизнь.

Tags: политика украины
Subscribe

Posts from This Journal “политика украины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments