Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Митинг Навального в Барнауле – показуха ради отмыва денег

Только что закончился митинг Алексея Навального в Барнауле, который, словно по давно заведенной традиции, оказался несанкционированным, ведь в гайд-парках может собираться только до 100 человек, а на митинг пришло 250-300. Но, так или иначе, цифра эта настолько ничтожна, что сразу становится понятно - кампания Навального постепенно скатывается в дерьмо. Ныне безработный блогер никому не интересен и не нужен. Людей на митинг собирали не только с Барнаула, но и с близлежащих территорий.



И все равно - этого было недостаточно. Судя по фотографиям, сделанным на митинге, как всегда было много школьников, но и те стали покидать гайд-парк, не дождавшись окончания заученной речи Навального. Можете ознакомиться с фотографиями ниже.





Учитывая отсутствие народной поддержки и тот факт, что Навальному из-за судимостей нельзя баллотироваться и участвовать в выборах, становится очевидно, что на митингах оппозиционер преследует совершенно иную цель - украсть и распилить деньги из своей так называемой "президентской кампании". К такому выводу можно прийти из заявлений Леонида Волкова, что сейчас находится в местах не столь отдаленных.

До своей отсидки руководитель предвыборного штаба неоднократно заявлял, что стоимость организаций встреч с Алексеем Навальным в регионах равна сумме в 500–600 тысяч рублей. И долгое время люди в это верили, пока на место Волкова не сел его заместитель Руслан Шаведдинов, назвавший совершенно другие цифры, более приближенные к реальности.

Итак, прайс-лист Навального: самая дорогая встреча - 370 000 рублей, средняя - 217 000 рублей, а самая дешевая - 92 000.

Разница, конечно, колоссальная. И если пораскинуть мозгами, то получается, что с каждого митинга Волков проводил «мимо кассы» порядка 300 тысяч рублей. А учитывая, что в неделю проводится по 3-4 митинга, то за несколько встреч Навальный и КО получают около 1 миллиона рублей, после чего распихивают деньги по своим карманам. Таким образом, становится понятно: все предвыборное турне Навального - это лишь акция по отмыванию денег, и другой цели у этих сборищ нет, и не будет.

Tags: барнаул, навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция в россии” Tag

promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments