Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Сторонники Навального сплошь фрики и русофобы

Нет на свете существа более неприкаянного, чем вышедший из моды «кумир» молодежи. Безработный блогер Алексей Навальный наверняка уже предчувствует свое скорое умопомрачительное падение: его сторонники разбегаются, словно тараканы, не увидев в этом человеке ничего хорошего, однако некоторые последователи по сей день продолжают поддерживать самопровозглашенного кандидата в президенты. О них, пожалуй, и поговорим.

Алексей Навальный собрал вокруг себя поистине "удивительную" публику, разношерстную во всем своем понимании. В кругах его сторонников можно встретить как мягкотелых защитников ЛГБТ-ценностей с крайне неоднозначной репутацией и политической позицией, так и отъявленных радикальных элементов. Взять, к примеру, Степанова Олега - регионального менеджера так называемой избирательной кампании блогера Навального по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку. Казалось бы, судя по фотографиям - это совсем неприметный мальчик, которому бы в институт поступать да получать образование. Но нет.



Степанов Олег достаточно специфичен в своих взглядах на мир - как и многие другие соратники главы ФБК, он является сторонником украинского «майдана», и какое-то время назад активно поддерживал действия боевиков, учинивших беспорядки в центре Киева. Кроме того Степанов также состоит в ряде экстремистских сетевых сообществ, заблокированных на территории РФ. И на этом фоне стоит ли говорить, что он, предпочитая своей настоящей фамилии псевдоним Снов, поздравлял украинцев с годовщиной госпереворота?

Имея кумира, мы неосознанно копируем его модель поведения, привычки и цели. Навальный сам на руку не чист, и вот мальчик, видимо, взяв пример со своего идола, в 2016 году затесался в числе организаторов марша памяти Немцова, где произошел малоприятный инцидент: во время шествия Степанов и другие активисты напали на пенсионера, который возмутился пробандеровскими лозунгами и криками: «Слава Украине!» на траурной акции. Видео можете посмотреть сами.



О чем это нам с вами говорит? Русофобия - отнюдь не редкость в рядах последователей Навального, как и поддержка ЛГБТ. Степанов далеко не единственный радикал в своем роде. В Петербурге, например, теперь "предвыборный" штаб возглавляет поклонник СС и украинской АТО Денис Михайлов, а в Горно-Алтайске координатором стал сторонник евроинтеграции Украины, который встречался с сотрудниками посольства Великобритании перед выборами в Госдуму.

Вывод напрашивается один: сторонники Навального - сплошь русофобы и аморальные фрики, не знающие, где находится тонкая грань между адекватностью и безумием, пропагандирующие насилие. Нормальные люди еще с лета смекнули, что Навальный не может баллотироваться в президенты с его несколькими судимостями, а вот что взять с оставшихся его последователей, то здесь можно сказать только одно – убогий сброд подобен своему кумиру.

Tags: навальный, оппозиция, оппозиция в россии
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments