Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Навальный теряет подписчиков и популярность

Мы сейчас живём в такое время, когда «популярный» и «хороший» - это принципиально разные вещи. Потому что «хороших» вещей практически нет, а популярным становится всякое дерьмо, которое разносится по интернету со скоростью света. И, к нашему сожалению, к последнему можно причислить так называемую "президентскую кампанию" Алексея Навального, нашедшему популярность на просторах YouTube.

О, чего он только не говорил! Чего мы только не слушали! Сам Мавроди бы позавидовал Навальному и его мошенническим схемам. О таких людях, как Навальный, можно сказать одной житейской фразой: "мягко стелет - жестко спать". Со своих каналов YouTube оппозиционер рассказывал небылицы о скорых переменах; о том, как он сможет изменить российскую экономику и как все жители будут богаты. Обещал золотые горы и лучшее будущее, но только вот - беда, за свои слова он требовал со зрителей "донаты". "На предвыборную кампанию", - говорил он, а на деле убирал себе в карманы полученные гражданские пожертвования и жил припеваючи. И так было долгие месяцы, пока народ не стал понимать, что всех доверчивых дурачков команда самопровозглашенного кандидата в президенты использует в качестве дойных коров.

К ужасу Навального, люди не так глупы, как он себе представлял: статистика всех каналов YouTube находится в открытом доступе, и если посмотреть ее, то правда глаза режет. Интерес к Навальному и его обещаниям падает с катастрофической скоростью. Прирост подписчиков сократился почти в сотню раз, рейтинги обрушились, просмотры упали. Скрины вы можете посмотреть сами.



Судя по всему, весной оппозиционеру удалось оседлать волну популярности, но вот уже осенью она размазала его о скалы реальности. Люди быстро поняли, что Навальному - безработному и дважды осужденному блогеру нельзя доверять; его сказки с каналов YouTube не стоят затраченных средств. Ведь говорить он волен все, что угодно, но только вот кандидатом в президенты Навальный быть не может, поскольку законов РФ еще никто не отменял.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo today_rus 2月 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments