Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Никудышный вояка и липовый политик: куда теперь лезет Стрелков

Российская оппозиция представляет собой достаточно унылое зрелище. Взять хотя бы господина Игоря Стрелкова, который предложил КПРФ союз, чтобы выдвинуть единого кандидатуру в президенты от национально-патриотических сил, поставив свое условие - кандидатом не должен быть Геннадий Зюганов или кто-то из ЦК партии. Конечно же, КПРФ проигнорировала данное заявление, не имеющее под собой никаких оснований, поскольку сотрудничество со Стрелковым ничего для партии не несет. Кто он вообще такой? Никудышный военный, и никудышный околооппозиционер, не имеющий никакой поддержки и политической силы. Единственное, что он может предложить коммунистам, так это свои тщедушные полторы тысячи подписчиков в соц.сетях. Но зачем, спрашивается, крупной политической партии такие жалкие крохи? Тем более, от такого человека, как Стрелков.



К несчастью для неудачника-политика, многие люди помнят его "подвиги"; помнят о том, как тот бежал с поля боя, сдав Славянск и предав собственных бойцов. Свежо на памяти остается и то, как Стрелков после появления в Москве внезапно стал ярым оппозиционером и принялся критиковать власть. Уже тогда стало понятно, для чего все это делается - ради самопиара. После "игр в войну" мужчина решил удариться в политику, но это не принесло никаких плодов: он был лидером "Комитета 25 января", цель которого состояла в объединении всех российских националистов, однако проект затонул, словно дырявая лодка. И единственное, что сейчас остается Стрелкову, так это хоть как-то напоминать о себе, примазываясь к различным партиям, вроде КПРФ.

К слову, Стрелков даже с популистом Навальным дебаты устраивал ради поднятия "хайпа", но оба выглядели никчемно.
А что же касается предложения Стрелкова к КПРФ, то оно выглядит абсолютно абсурдно и нелепо. Вдумайтесь: он, будучи монархистом, предложил объединиться с коммунистами. Мне кажется, или в этом поступке явно чувствуется толика отчаянья? Понимая, что никому не нужен, Стрелков решил пойти против своих убеждений - все это ради погони за пиаром. И наблюдать за его жалкими и комичными попытками продвинуться во власть становится все грустнее – никакой самопиар не смоет с него грешков прошедших дней.

Tags: кпрф, оппозиция, оппозиция в россии, стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments