Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Аргументы закончились: Навальный опустился до уровня вандализма

Новое турне безработного блогера Алексея Навального обрело-таки разгромные масштабы. В буквальном смысле этого слова. Несколько дней назад он был в Саратове, Пскове и Самаре. Однако если в Пскове все прошло более-менее спокойно, учитывая, что митинг был согласован с местными органами самоуправления, то в Самаре и Саратове царил беспредел, поскольку там Навальному митинговать и проводить встречи запретили. Иногда, признаю, меня поражает его слепая самоуверенность и твердолобость. Так и хочется спросить: товарищ Навальный, ты что, еще на 30 суток просишься в места не столь отдаленные? Хочешь к Волкову присоединиться, нарушая закон?

Начнем, пожалуй, разбор полетов с Саратова, где митинг был проведен на детской площадке. Само собой, его сторонники оставили за собой горы мусора, которые потом убирали местные волонтеры, не имеющие никакого отношения к Навальному. Можете посмотреть фотографии. Подборка специально для вас.









Разломанные скамейки, изгаженная площадка, кучи окурков и прочего мусора... А ведь в этом дворе живут люди, каждый день гуляющие там со своими маленькими детьми. Разве нельзя было позаботиться о том, чтобы после несогласованного митинга все было чисто? Вот она - политика двойных стандартов: Навальный кричит, что выступает за народ, но на деле для народа даже не старается. Прийти в чужой двор и насрать - дело житейское. Навальный делает только то, что выгодно сугубо ему.

Однако в Самаре блогер-популист превзошел сам себя: он сорвал детский фестиваль восточных танцев и сломал аппаратуру. Инцидент запечатлели на видео, можете посмотреть сами.



Выводы напрашиваются сами собой: этот человек неадекватен, туп и эгоистичен. К тому же - вандал. В Самаре Навальному запретили проводить митинг на площади, потому что там изначально было запланировано другое мероприятие. Околооппозиционер знал об этом, и все равно повел туда народ, подставляя и свою задницу, и задницы своих последователей. Зачем, спрашивается, обижать детей?

Смотря на все это, меня очень радует, что Навальный не может баллотироваться в президенты, поскольку судимости с него никто не снимал. И сколько бы он не прыгал со своими митингами и громкими пустословными речами, кандидатом его не зарегистрируют. И, сдается мне, Навальный это понимает, отчего и срывает злобу на всех вокруг; его дела плохи, суть кампании стала ясна, донатов становится всё меньше, вот он и привлекает к себе внимание создавая шум вокруг себя.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция в россии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments