Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Вишневский скалит зубы на Собчак

Российские оппозиционеры не упускают момента поклевать друг друга "в гриву". Казалось бы, они все выступают против власти, а значит - должны действовать заодно. Однако в нынешнем ущербном и разобщенном либеральном обществе заведены другие правила: каждый действует сам за себя, и сам за себя в ответе. В этот раз без едких комментариев не обошелся Борис Вишневский - депутат Законодательного собрания Петербурга от партии "Яблоко", а также борец за ЛГБТ-ценности. И "плюнул" он в сторону Ксении Собчак - новоявленного кандидата в президенты.



Дело в том, что Анатолий Собчак никаких референдумов не проводил, и идея проведения этого опроса принадлежит депутатам Ленсовета, которые, собственно, и вели агитацию за возвращение городу его исторического имени. Собчак же до последнего сопротивлялся этой инициативе, публично выступая против, и поддержал данную идею лишь в самые последние дни перед выборами мэра. И тут вопрос встает ребром: кандидат в президенты этого не знала, или умышленно не сказала? В первом случае - это абсолютное невежество, а во втором - намеренное вранье, что в любом случае показывает Ксению Собчак в крайне невыгодном для нее свете.

Впрочем, Вишневскому бы тоже стоило "придержать коней", поскольку за ним самим подобных грешков хватает. Он сам искажает исторические факты. Взять хотя бы его интервью для оппозиционного издания «Znak.com», где тот сначала стал защищать НАТО, рассказывая, что Альянс за всю историю существования ни разу не нападал на страны, явно позабыв про Югославию, а затем вдруг стал упрекать Россию за борьбу с ИГИЛ, толкая свою прозападную точку зрения.

Так или иначе, оппозиционное общество напоминает змеиное гнездо, где эти ползучие твари запутались хвостами и кусают друг друга, считая, что это им хоть как-то поможет. Что Собчак со своим завышенным самомнением и ЧСВ, что Вишневский со своим ЛГБТ-лобби и публикациями в откровенно русофобских изданиях - все равны. Все они - лжецы, провокаторы и популисты. Волки в овечьих шкурах. И дальше будет только хуже. Оппозиционному беспределу нет ни края, ни конца.

Tags: оппозиция в россии
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция в россии” Tag

promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments