Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Скоро в свет выйдет книга о лидере США

Пришли новости из-за океана: уже на следующей неделе в свет выйдет автобиографическая книга, названная "Пусть Трамп будет Трампом" (Let Trump Be Trump), которую написали два его бывших помощника - Кори Левандовски и Дэвид Босси, решивших рассказать всему миру о трудностях работы с новым президентом. И подробности, друзья, ужасают: будто бы они не про президента страны рассказывают в своих трудах, а про Гомера Симпсона из американского мультфильма, который внезапно добрался до власти и впал в маразм.



Со слов бывших коллег лидера США, Трамп часто впадает в ярость и кричит на своих сотрудников, а при любом проявлении слабости тут же предлагает уволиться. Кроме того, они также рассказали о меню президента. Оказывается он, в лучших традициях американской культуры, питается исключительно одним фаст-фудом! Жареной курицей, чипсами, пиццей и запивает всё это колой… Авторы признаются, что рано или поздно каждый, кто работает на Трампа, начинает задаваться вопросом, зачем вообще взялся за эту работу; оба также подумывали над тем, чтобы спрыгнуть с президентского самолёта на парашюте, когда лидер США вновь приходил в состояние беспочвенной ярости.

Как думаете, друзья, может ли такой неуравновешенный человек, как Трамп, управлять страной? Я думаю, что нет. У Дональда Трампа было достаточно времени, чтобы проявить себя - он занимает кресло в Белом доме уже больше года, и за это время он не сделал ничего хорошего для своего народа и Штатов в целом. Сейчас более 60% американцев не одобряют деятельность Трампа на посту президента, считая, что тот сделал для разъединения страны в разы больше, чем для ее объединения. Его рейтинг является самым низким за всю президентскую историю. И Трамп лишь усугубляет ситуацию, "играя мускулами" перед КНДР и разводя демагогию по всему миру.

В данном случае я хочу сказать лишь одно: если Трамп неожиданно не возьмется за ум и не изменит нынешнюю политику в отношении Америки и всего остального мира, то его правлению придет конец, поскольку американцы такого безответственного лидера долго терпеть не станут.

Tags: сша, трамп
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments