Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Навальному не вернуться на пьедестал популярности

Нынешнее время таково, что каждый человек пытается взыскать популярности, и так называемых "блогеров" по сети интернета развелось невиданное множество. Кто-то пытается подняться на рекламе, кто-то - на стримах и компьютерных играх, а кто-то, как Алексей Навальный, не знает, куда бы себя деть, лишь бы аудитория от него не отворачивалась.

На этот раз дважды осужденный блогер-популист проявил полное отсутствие фантазии: выпустил на своем канале видео, где пытался поиздеваться над Чубайсом и гаджетом Роснано в популярном блогерском стиле «распаковка». Забавен тот факт, что свой анонс в инстаграме он начал со слов: «В погоне за хайпом и новыми подписчиками сняли видео». То есть - он сам не скрывает, какие цели преследует, словно позабыв, что гордыня - это один из самых мерзопакостных смертных грехов.



Но, так или иначе, на пьедестал популярности Навальному больше не вернуться - люди стали понимать, что все это время, словно дерьмом, их кормили сказками и пустыми обещаниями. Взять хотя бы историю о разочарованном стороннике Навального, который отсудил у бывшего кумира 50 тысяч рублей, посланные некоторое время назад на "избирательную кампанию". Но все-таки громче этого случая о провале Навального говорят его же митинги с низкой посещаемостью и невостребованностью.

Однако, не смотря на все это, Навальный все еще пытается держаться на плаву - ему жалко терять легкого заработка, который предполагают стримы на канале «Навальный live». Недооппозиционер опробовал уже все, что мог: от обзора шаверм до обзора на видео игры, включая недавний обзор на гаджет Роснано, но подобными дешевыми способами публику, увы, не удержишь.

Полюбуйтесь, кстати на интересную опечатку. Число на скрине – 10 миллионов. А они пишут – миллиардов. Вот она – вопиющая безграмотность, которой прославился Навальный со своими сторонниками. Они даже неспособны нули после единицы посчитать.



На этой трагической ноте «фейлов» можно смело сделать вывод: Навальный сдулся, а вся его "творческая деятельность" уже давно превратилась в унылый цирк с конями и попрошайками, вымогающими "пожертвования" у честного населения. Политикой здесь уже даже и не пахнет, и потому Навальный продолжает делать все, что угодно, лишь бы продлить жизнь своему несчастному проекту.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция в россии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments