Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Навальный поднял ажиотаж вокруг Telegram

Навальный не перестает удивлять, и это - в плохом смысле слова. Мне всегда казалось, что заслужить нытьем и соплями можно только удар поварешкой по голове, как это было в моем детстве, но оказывается, что жизнь меняется, а наши реалии - вместе с ней. В этот раз при помощи истерики, устроенной перед тех.поддержкой ресурса Telegram, Алексей Навальный фактически силой отжал у Константина Навального ник. И вся эта сложившаяся ситуация вновь показала нам истинную сущность человека, который так неистово рвется к власти.

Можете полюбоваться на его сообщение с опубликованным «диалогом» с администрацией Telegram, изобилующим явными уклонами в экстремизм, ни разу не похожими на шутку.



К слову, этот инцидент вызвал крайнее негодованиее у пользователей соц.сетей.



Как это случилось, хотите вы знать? Все просто - тех.поддержка пошла Навальному на уступки, поскольку тот решил воспользоваться своим "служебным положением". В один прекрасный момент уважаемому пользователю Константину пришло письмо о том, что никнейм ему больше не принадлежит, поскольку есть другой @navalny, которому этот ник, якобы, нужнее.



А самое интересное здесь, что Навальный не пытался даже общаться с несчастным пострадавшим: ни просил, ни обсуждал, ни спрашивал, а поперся напрямую к вышестоящим инстанциям, дабы те исполнили его желание. И плевать было Алексею на то, что людей с фамилией Навальный по стране много - ему главное удовлетворить свои потребности и "хотелки".

Забавляет еще его ложь в соц.сетях.



Нет, Алексей, и еще раз нет. Это аккаунт не был блокированным или заброшенным, он принадлежал живому человеку, который активно пользовался месенджером. А вы, можно сказать, просто вязли и аннексировали его имя, подняв при этом показательную шумиху.

Все это наталкивает на одну очень нехорошую мысль: что же будет, если в руки Навальному вдруг попадет власть? Во что это обернется? Нас будет ждать полный беспредел и вакханалия – не иначе. И, чует сердце, отжимать господин Навальный начнет не только никнеймы в соц.сетях, а вещи куда более значимые и материальные.

Tags: навальный, оппозиция в россии
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments