Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Политики США решили не поддерживать Иванку Трамп

Итак, кажется, времена меняются - подул ветер перемен, обозначая грядущий глобальный раскол между Белым домом и Госдепартаментом США. А все дело в Иванке Трамп, из-за которой ключевые американские дипломаты решили не ехать на саммит в Индию. Сейчас расскажу, в чем соль...



Рекс Тиллерсон, государственный секретарь США, попросту не стал отправлять дипломатов на предпринимательский саммит в Индию из-за того, что американскую делегацию возглавляет Иванка Трамп - дочь нынешнего президента, которая по сей день не вызывает никакого доверия у американской правящей элиты. В ней они до сих пор видят несмышленую девочку, которая ничего не смыслит в политике. Впрочем, скорее всего, так оно и есть.

К слову, в предыдущие годы Global Entrepreneurship Summit всегда самолично посещал экс-президент США Барак Обама и бывший госсекретарь Джон Керри, потому что никому рангом старше, чем заместитель помощника госсекретаря, не разрешено участвовать в данном мероприятии. Со слов Тиллерсона, он и его помощники настояли на том, что все поездки должны подлежать согласованию, даже их мельчайшие детали, однако Дональд Трамп все сделал через одно место и, ни с кем не посоветовавшись, отправил на саммит свою дочь, в чем жестоко просчитался.

И теперь никто, к сожалению Трампа, не хочет поддерживать Иванку на саммите. Что будет дальше, хотите знать? Развития событий могут принять вполне себе разный оборот. Однако ясно одно: более 60% населения не поддерживают проводимую Трампом политику, как внутреннюю, так и внешнюю, обвиняя нынешнего президента в развале Америки. И сегодняшние "выкрутасы" ключевых политиков США могут стать началом цепной реакции - ополчением "верхов" против неудачника Трампа, его установленных порядков и его семьи.

Глянем, что будет дальше.

Tags: политика сша, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments