Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Вишневский обратился за помощью к пиару

Суровая реальность такова: все чаще и чаще либеральным представителям оппозиции приходится самостоятельно напоминать о себе, прибегая к помощи дешевого пиара. Взять хотя бы пустословного популиста Бориса Вишневского - депутата Петербургского ЗакСа от партии «Яблоко», который в начале ноября дал интервью оппозиционному изданию «Znak.com», допустив при этом две страшных ошибки...



Первая, конечно же, заключалась в незнании/искажении истории в пользу объединения НАТО. «Мне неизвестен ни один случай нападения блока НАТО на какую-то страну», - громогласно заявил Вишневский, явно позабыв про трагичные события в Югославии, где силы Альянса устроили бомбардировку в 1999 году. В данном случае очень забавен тот факт, что распад Республики после бомбардировки не является для Вишневского чем-то значимым...
Интересно, каково это - умалчивать о том, что преподают в школе на уроках истории? Кого он пытался поразить своим незнанием?

Второй ошибкой Вишневского, безусловно, стали нападки в сторону борьбы России с ИГИЛ. Мол, судя по его суждениям, наша страна, начав борьбу с терроризмом в Сирии, в разы подняла уровень террористической угрозы в России, и в пример своему абсурдному предположению он привел трагедию над Синаем - упомянул лайнер, так и недолетевший до Петербурга.

Здесь примечательно то, что Вишневский вновь перевирает факты: а как же Европа, старый хрыч? Чем же она заслужила гнев террористов? Учитывая, что ЕС почти не принимал активного участия в борьбе с ИГИЛ, в Европе самые большие потери среди невинных граждан из-за терактов.

Как это сможет объяснить господин Вишневский, не знающий такую простую статистику? Или он способен только педофильные законы поддерживать, выставляя свои половые предпочтения на всеобщее обозрение?
Вывод напрашивается сам собой: зачем нам нужен такой депутат, как Вишневский, если он старательно топит против собственной страны как лживый предатель, способный за пиар родину продать? А если вспомнить его высказывания о Крыме (по его мнению - украинском), ЛГБТ-лобби и публикации в откровенно русофобских изданиях, то вообще страшно становится…

Как его еще из России то не выперли?

Tags: вишневский, оппозиция в россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments