Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Крым решил проблемы с сотовой связью

Как пишут СМИ, Крым ожидают большие перемены в плане мобильной связи и покрытия. Мол, буквально накануне на полуострове была проведена полная реконструкция и модернизация сетей связи. Министр внутренней политики Крыма - Дмитрий Полонский, прокомментировал ситуацию следующим образом, отметив, что службы на полуострове продолжают старательно бороться с проблемой связи, сводя к минимуму все неудобства, чтобы гости и туристы, приезжающие на полуостров, чувствовали себя как можно комфортнее.



"По оценкам независимых экспертов, у нас достаточно приличная ситуация со связью, — заявляет Полонский. - Я в шутку говорю, что сеть связи в Крыму развивается добровольно-принудительными методами".

Более того - Полонский также успел дать интервью, рассказав о нынешней ситуации на полуострове, помимо улучшения качества связи. Реальность такова: гигантский скачок, который произошел в Крыму после референдума и воссоединения с Россией в плане социально-экономического развития и политической ситуации, не заметить невозможно. Единственной проблемой Крыма, по мнению Полонского, остаются фейковые СМИ, работающие из-за рубежа и пишущие статьи для западных заказчиков, которые пытаются навязать извне свою точку зрения, и вложить в сознание людей мысль о том, что Российская Федерация - недемократическая страна.

Однако с фейками и вбросами с первых же месяцев существования Крыма в составе России продолжают бороться иностранные туристы. Каким образом, хотите вы знать? Все дело в их непосредственном присутствии на полуострове - возвращаясь к себе на родину, они рассказывают о том, что действительно происходит в Крыму, дискредитируя западную пропаганду.

А что же касается связи, то кажется, будущим летом можно будет вновь нагрянуть на полуостров, дабы лично проверить, как там все работает. А то я помню, как мы с друзьями "застряли" в Крыму пару лет назад - спасал только Wi-Fi, установленный в аэропорте. Но сейчас таких проблем, думаю, уже ни у кого не возникнет.

Tags: крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments