Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Жест добродетельности – всего лишь прикрытие Навального и Волкова

Навальный чудом избежал нового суда. В этот раз Леонид Волков, изображая из себя квалифицированного юриста, взвалил на свои плечи ответственность за решение проблем своего друга и соратника Алексея, тем самым задушив шумиху в самом зародыше. А дело в следующем: некто Костенко пожертвовал 50 100 рублей на кампанию Навального, но затем, осознав всю дурость и неосознанность столь опрометчивого поступка, потребовал от Навального свои деньги обратно. И причем - путем подачи судебного иска, предав это дело огласке.

Конечно же, сторонники Навального сразу забеспокоились. Ведь очередной суд, непосредственно с человеком, который разочаровался в самопровозглашенном кандидате, может запустить цепную реакцию среди сторонников-жертвователей, глаза которых до сих пор остаются закрыты. И потому, резко подсуетившись, Волков устроил показуху в виде оправдательного поста на своем сайте, расписав все в нужном для себя и Навального ключе. Мол, по его мнению, с юридической точки зрения все происходящее - полный абсурд, поскольку подаренные деньги не облагаются подоходным налогом и возврату не подлежат. Но, тем не менее - Навальный в лице Волкова собирается вернуть эти 50 100 рублей недовольному господину Костенко с таким вот презабавным комментарием.



Здесь важно понимать, почему все это происходит: деньги Костенко вернут не потому, что это, якобы, деньги провокаторов, а потому что, свались суд на голову Навального и его сомнительной компании, всенародно будет подтверждено, что Навальный в выборах участвовать никак не может. Разве что через лет десять, когда от Алексея все отвернуться с таким «послужным» жульническим списком, как у него.

Впрочем, он продолжает жульничать даже сейчас – именно по этому Костенко и получит свои кровные обратно. Признай суд дееспособность Навального как кандидата в президенты, это крайне плохо повлияет на всю «предвыборную кампанию» по сбору денег с малолеток и наивных глупцов, считающих, что оппозиционер благодаря их пожертвованиям сможет подняться на вершину власти.

Конечно же – нет. Данная «кампания» длится уже одиннадцать месяцев, и Навальный с довольной рожей все это время набивал карманы чужими деньгами. И пока его сторонники в лице либеральной молодежи спят и видят, как он становится президентом, Алексей спокойненько перебрался в съемную квартиру за 200 тысяч рублей в месяц, а также продолжает безустанно разъезжать по миру. То во Францию с женой съездил, то сейчас в Мюнхен отправился. А между прочим на время его скоропостижного отъезда у Навального было запланировано аж три митинга.
Каково будет людям, когда те поймут, что их жестоко обманывали?

К слову, Волков тоже по Европам разъезжает – сегодня, например, он улетел в Брюссель. И тут ничего не скажешь – хорошо живется жуликам-оппозиционерам, пока их не поймают.

Tags: навальный, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments