Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Ближайшее окружение президента США признает его невменяемым

День ото дня не лучше: сегодня впервые за сорок лет конгресс США обсудил возможность лишения президента права отдавать приказ о ядерном ударе. К слову, в последний раз сенат поднимал этот вопрос в 1976 году при администрации Джеральда Форда. И это все происходит не потому, что конгрессу нечем заняться, а потому что ситуация в Штатах медленно, но верно выходит из-под контроля.



Каково это - бояться своего лидера? В США всерьез начинают опасаться, что лидер страны Дональд Трамп может с легкостью начать ядерную войну, нажав на "красную кнопку". Все равно, что посадили дикую обезьяну за пульт управления. Сенаторы трясутся, военные молча паникуют. "В конечном счете, важную роль играет человеческий фактор. Вполне вероятно, что лидер Америки попросту не понимает, какую роль играет на политической арене, и к какому трагическому исходу может привести его решение об использовании ядерного оружия. Это в крайней степени противоречит интересам национальной безопасности Соединенных Штатов", - считает один из генералов. Более того, даже экс-глава Пентагона опасается, что нынешний министр обороны США попросту не сможет помешать президенту выпустить ядерные ракеты, если тому вдруг в голову ударит моча. А все потому, что тот попросту не успеет вовремя среагировать, учитывая излишнюю эмоциональность американского лидера и его нервозность.

Стоит ли говорить, какие Трамп пишет провокационные твитты в соцсетях, пугая общественность своими радикальными заявлениями? Чего стоит эта "игра мускулами" перед КНДР…

Даже в Южном Парке - сатирическом анимационном сериале, где американцы высмеивают все насущные проблемы, была серия о том, что Дональду Трампу стоило бы запретить пользоваться интернетом, пока он занимает пост главы.

Так или иначе, демагог Трамп начинает перегибать палку, выставляя свою неадекватность на всеобщее обозрение. И если в ближайшем будущем президент США не исправиться, то боюсь, это сможет привести к плачевным последствиям. А вот именно к каким именно – остается лишь гадать.

Tags: сша, трамп
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments