Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Президент РФ заботится о культурном наследии нашей страны

Сегодня президент РФ Владимир Путин прибыл на крымский полуостров. И далеко не для того, чтобы отдохнуть, а с рабочим визитом - для официального открытия памятника российскому императору Александру III, что был установлен в парке музея Ливадийского дворца.



Впрочем, в 2017 году российский лидер уже посещал Крым, да и не один, а с премьером Дмитрием Медведевым, дабы посетить государственный историко-археологический музей-заповедник "Херсонес Таврический". Кроме того Владимир Путин также принимал участие в закрытии юбилейного фестиваля «Koktebel Jazz Party», что стало крайней неожиданностью для многих посетителей мероприятия. Стоит ли упоминать, что президент РФ уже множество раз совершал визиты с рабочими поездками, при этом уже успев посетить многие достопримечательности полуострова?

Я это к тому, что российский лидер старается как можно активнее поддерживать культурное развитие в нашей стране, находясь в курсе всех запланированных мероприятий. Вчера, например, Владимир Путин участвовал в Международном культурном форуме, проходившим в Санкт-Петербурге, где своими речами старательно воодушевлял гостей Санкт-Петербурга.

Там, сидя перед участниками форума, Владимир Путин неоднократно отмечал, что стремление к партнерству, неравнодушие и взаимное доверие деятелей искусства еще раз убеждают, что культура представляет собой универсальный язык общения и взаимопонимания и имеет колоссальный ресурс для объединения людей во имя высоких целей. С его слов, культура является ответом на вызовы нетерпимости и радикализма, которые угрожают нашей цивилизации. И если мы сможем передать будущему поколению различные базовые ценности и ориентиры, это поможет сохранить самобытность и уникальность каждого народа, проживающего на территории России.

С таким просвещенным лидером, как Владимир Путин, ничто не угрожает нам и нашему культурному наследию.

Tags: владимир путин, президент рф
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments