Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Новости Украины: националисты прогнали Райкина со сцены

Незалежные, крайне отбитые националисты снова отличились - новости Украины не лгут. На этот раз компания тупорогих ублюдков с радикальными взглядами ворвалась в концертный зал, выкрикивая националистические лозунги и распугивая зрителей. Причиной подобному неадекватному поведению стало выступление народного артиста России Константина Райкина (является художественным руководителем театра «Сатирикон»). Мол, по их мнению, он не имеет никакого права находиться на территории Одессы. И это натолкнуло меня на встречный вопрос: а кто дал право радикалам решать, кто может находиться на территории страны, а кто - нет?



Правильно заметил безызвестный зритель из зала на видео, снятом одним из радикалов: «Вы ублюдки, вы позорите Украину!». И это действительно так. Где то самое цивилизованное общество, обещанное Петром Порошенко? Где та самая "евроинтеграция" или хотя бы видимость того, что Украина становится ближе к европейскому обществу? Как по мне - Незалежная постепенно скатывается в средние века, где невоспитанные твари, вроде националистов, во главе с лидером одесского «Правого Сектора», смеют безнаказанно сорвать концерт приезжего артиста.

Знаете, чем отличается патриотизм от национализма? Патриот любит свою нацию, свой народ, свою страну, а националист, якобы, не просто "любит", он считает остальные нации хуже и ниже. А такие люди, как правило, ограничены, глупы и убоги; ничего в своей никчемной жизни не добившиеся. Национализм для них нечто вроде способа самоутверждения за счет других. И им можно лишь посочувствовать.

Но самое омерзительное во всем этом, так это нежелание киевских властей заниматься проблемой бушующих радикалов. Ведь они были основной движущей силой во время майдана, и властям попросту не понятно, как это - лишать себя козырей.

Tags: новости украины
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment