Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Россия сегодня борется с подростковым алкоголизмом разными путями

Все, закончились те времена, когда молодежь, выпивая, не выносила из случившегося ничего, кроме головной боли на утро. Россия сегодня обеспокоена вопросом подросткового алкоголизма, и потому глава Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко предложил наказывать подростков за покупку и распитие алкоголя, а именно - путем введения административной ответственности несовершеннолетних за это действие с шестнадцати лет. Больше не будет никакой безнаказанности. Молодежь не должна себя травить.



Предполагается, что вскоре в Петербурге будут построены вытрезвители, чтобы помещать пьяных не в общие больницы, а прямиком туда, и сразу же награждать административными штрафами. Данная инициатива прямиком зависит от решения правительства Санкт-Петербурга утвердить программу по снижению потребления алкоголя в городе до 2020 года. И, судя по всему, чиновники времени зря не теряют, борясь с демонами пьянства и раздора на всех уровнях жизни Петербурга.

Что тут можно сказать? Прежде всего, властям стоит донести до каждого трудящегося гражданина истину, пояснив, что на дне бутылки нечего искать; что этот приятный дурман опьянения и кажущийся прилив сил получается вследствие отравления мозга, потому что эти опьяняющие или так называемые наркотические средства являются ядами. Жителям северной столицы, как и прочим гражданам России, следует рассмотреть истинное лицо алкоголя и познать, что он несет народу и к каким неприятным последствиям может привести. Особенное внимание нужно уделить подрастающему поколению, что так и норовит нарушить закон.

Напоследок добавлю для непонятливых: двадцати одного года нет - гуляй мимо кассы. Кончилась ваша халява, уважаемые студенты и школьнички. Можете теперь со спокойной душой браться за учебу, поскольку теперь никто не будет вас звать на пьянки-гулянки во избежание лишних проблем.

Tags: новости россии, россия сегодня
Subscribe

Posts from This Journal “россия сегодня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments