Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

ЕС продолжает обсуждать грядущую войну с Россией

Знаете, у женщин всех возрастов есть лишь одна беда - они придумывают проблемы с пустого места и разводят неистовую панику, раздражая тем самым всех окружающих. Это похоже не то всеобщий психоз, не то на неизлечимую болезнь, однако этой проблеме, судя по всему, подвержена не только женская часть населения. Взять, к примеру, Эстонию, где по сей день люди на полном серьезе обсуждают "российскую агрессию" и даже будущую с Россией войну! Паранойя, к сожалению - это великое проклятье ЕС. Об этом и поговорим.



Сколько уж раз в сторону нашей страны летели голословные обвинения? То хакеры наши виноваты в каких-то невнятных атаках, то наши корабли, якобы, плавают вблизи чужеземных границ, то самолеты-призраки летают, то зеленые человечки бегают по лесам... Ну что за чушь, а? Когда это уже закончится? Причем, самое занятное во всей этой ситуации, так это полное отсутствие доказательств, способных послужить неоспоримыми фактами российской агрессии. Их просто нет!

В этот раз в русскоязычный дискуссионный клуб «Академия либерализма» провел в Талине дискуссию на тему «Когда начнется война с Россией?», где присутствовали депутаты, военные генералы и прочие политические деятели. Один из умников, а именно - эстонец Лео Куннас высказал свои опасения, что война может начаться в 2023 году, когда учения "Запад" перерастут в реальные военные действия, направленные против других стран. Пускай на данной дискуссии и присутствовали адекватные люди, призывающие собеседников успокоиться и забыть об этой чуши, эстонские эксперты уверены, что Эстонии следует продолжать вооружаться. Мол, "пока Россия не переоценит свое тоталитарное прошлое, как в свое время это сделала Германия, маленьким соседям ее нужно бояться".

Что думаете об этом, товарищи? Насколько у эстонцев все плохо с головами по шкале от 0 до 10? Как по мне, здесь всему виной Запад со своим НАТО и антироссийской пропагандой, что давно на территории Европы из заболевания перешла в стадию неизлечимой патологии. И чтобы изменить мнение ЕС о России, прежде всего, нужно отправить НАТО на покой, поскольку СССР, от которой альянс так рьяно защищал Европу, давно распался.

Так почему бы НАТО не последовать примеру старого врага? Кто бы знал...

Tags: ес, россия
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments