Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Заберите беспилотники у политика Украины

Советник национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов продолжает свои игры с огнем. Нет, конечно, стоило догадываться, что он неадекватен, но чтобы переходить черту дозволенного? Там уж совсем шарики за ролики заехали. Сдается мне, он впервые перешел от слов к делу. Только накануне Турчинов, брызжа слюной, как голодная гончая, кричал о том, что есть острая необходимость создать достаточное количество беспилотников для наблюдения за всей территорией России, обосновывая столь громогласные изречения тем, что Киев должен знать, чем занята "страна-агрессор". Теперь этого политика Украины уже не остановить...



Как пишут СМИ, прошедшим вечером украинский беспилотный летательный аппарат уже нарушил границу воздушного пространства России в Брянской области - российское радиолокационное оборудование зафиксировало несогласованное пересечение российско-украинской границы. А это, друзья мои, как минимум приравнивается к нарушению законов РФ, и как максимум - к жалкой провокации со стороны Незалежной. Все равно, что муха назойливая летает подле уха, но ничего сделать не может.

Самое мерзкое во всей этой ситуации, так это то, что господина Турчинова на Украине все воспринимают всерьез, хотя он ни кто иной, как клоун с явно завышенным чувством собственного величия. Учитывая, каких людей подняло к верхам власти с самых низов во время майдана, нет ничего удивительного, что Украина по сей продолжает тонуть в болоте, которое президент загнивающей страны гордо называет "Евроинтеграцией".

Смею предположить, что советник национальной безопасности лезет на рожон со своими беспилотниками лишь для того, чтобы отмыть как можно больше западных денег себе на лапу. Ведь если Украина будет бездействовать, не поддерживая пропаганду о злой и неистово агрессивной России, которая, якобы, посягает на территорию страны, Западные хозяева не заплатят украинской элите ни гроша. Надо же им как-то нагнетать обстановку...

Tags: политика украины, турчинов
Subscribe

Posts from This Journal “политика украины” Tag

promo today_rus 2月 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments