Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Президент США потерпел поражение

Закончились те времена, когда США нагоняли страх на мировое сообщество, вынуждая играть другие страны по своим правилам. Влияние Штатов утекает в небытие, как песок сквозь пальцы - расстановка сил на политической арене давненько поменялась. Теперь США считаются не всемогущественной державой, которую принято уважать, а лицемерами и демагогами, создающими "гигантскую нестабильность в мире" - так в эфире немецкого телеканала ZDF сообщил глава МИД Германии Зигмар Габриэль, также заявив, что президент США выстраивает двусторонние отношения посредством временных сделок, забывая о сформированном общемировом порядке. То есть - общается с лидером страны до тех пор, пока это выгодно сугубо для Штатов, а после может с легкостью разорвать приятельские отношения в одностороннем порядке.



И это, друзья мои, суровая правда жизни. Трамп является чуть ли не одним из худших президентов США, который безустанно продолжает красоваться перед камерами и кидаться красноречивыми фразочками с телеэкранов. На этом - все: "полезные" функции Трампа, как президента, заканчиваются. Однако старик Трамп, похоже, понял это только сегодня в Китае на встрече с Си Цзиньпином, когда китайский лидер с каменным лицом наблюдал за жалкими потугами Трампа добиться его расположения через унижения и лесть. Быстро ли сообразил глава США, что его дешевые фокусы здесь не сработают и ему дадут пинок под зад?

Ныне президент США беспомощен и слаб. И поддержки у него почти никакой нет, как внутри страны, так и за ее пределами. Что же будет делать старый республиканец, прочувствовав всю безысходность положения? Кто бы знал. В данном случае ясно только одно: если Трамп не изменит политического курса и продолжит "петушиться", то его быстренько спихнут с насиженного места, к которому он так свирепо рвался на протяжении всей своей предвыборной кампании, и останется ни с чем. Да, безусловно, он пытается действовать в манере бывших лидеров, но его проблема в том, что данный способ исчерпал свой лимит и срок годности, и это только усугубляет положение страны…

Tags: президент сша, сша, трамп
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments