Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Радикальные заявления политика Украины

- Если будет хоть один намёк, что есть сотрудничество, которое усиливает обороноспособность Российской Федерации, извините, будем арестовывать и расстреливать, - заявил секретарь Совета национальной безопасности Турчинов на все мировые СМИ, захлебываясь тестостероном и не стирая ухмылку с опухшего лица. Вынесенный ветрами майдана в самый верх политической жизни Незалежной этот политик Украины уже успел зарекомендовать себя как абсолютно неуравновешенный и неадекватный человек. Непонятно, как его еще люди терпят и почему его до сих пор не скинули с верхов украинского "Олимпа", ведь с каждым своим новым высказыванием он все больше начинает противоречить здравому смыслу, не говоря уж про декларацию о правах человека.



"Мы будем арестовывать и расстреливать!". Нет, серьезно? А кто ему это позволит? Стоит только Турчинову перейти от слов к делу и придать свои действия огласке, как его тотчас скрутят доблестные сотрудники ОБСЕ и других правозащитных организаций. Я сомневаюсь, что он вообще отдает себе отчет в том, что говорит. Понимал бы, не делал бы громогласных заявлений, за которые ему можно предъявить сразу по нескольким статьям. Накануне, например, он уже успел обмолвиться, что Украина скоро начнет работу над беспилотниками, которые запустит над территорией России, а затем добавил, что их можно будет использовать как для разведки, так и для корректировки и ведения огня ракетами.

Резонный вопрос "зачем?" все не дает мне покоя.

Турчинов, ты что, собрался воевать?

Смотря на этих цирковых животных, выплясывающих у верхушек власти, в принципе становится понятно, почему Украина по сей день находится в полнейшем упадке и выбираться из кризиса не собираться. Ну, а что еще взять с таких недалеких людей? Турчинов, чьи заявления на Незалежной воспринимаются со всей серьезностью, больше похож на клацающего зубами голодного цербера, чем на секретаря Совета национальной безопасности. Может ли он мыслить разумно и сделать что-нибудь на благо украинского народа? Отнюдь. Его интересует только жестокость, легкая нажива и война, в то время как его соотечественники страдают и голодают. И это лишь вопрос времени, когда он перекусит поводок и решит напасть на своих хозяев, что пытаются им верховодить.

Tags: новости украины, политика украины
Subscribe

Posts from This Journal “политика украины” Tag

promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments