Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Новости Путин выступил на форуме "Один пояс - один путь"

Сегодня состоялось открытие важного для Азиатско-Тихоокеанского региона форума "Один пояс - один путь" в Пекине. Главы государств и правительств 28 стран, политики и представители международных организаций собрались сегодня в столице Китая для того, чтобы обсудить масштабный проект, инициированный лидером КНР Си Цзиньпином. Как и предполагалось, президент РФ выступил на церемонии открытия с приветственной речью.
Участники Международного форума «Один пояс, один путь».

Владимир Путин выразил признательность за то, что участвует в церемонии открытия форума. Это событие имеет важное значение для развития Евразийского континента, поскольку цель его - укрепление сотрудничества народов, которые веками торговали друг с другом. Проект "Один пояс - один путь" призван вывести взаимодействие стран на новый уровень. Оно будет строиться на основе принципов уважения, равноправия и нормах международного права. Российский лидер так же подчеркивает важность развития отношения и обеспечения безопасности совместными усилиями народов.

Кроме того, Путин отметил важность предстоящего визита Си Цзиньпина в Россию. Российское государство не на словах, а на деле готово показать свое желание взаимодействия в Китаем. Уже готовы проекты документов и двусторонних соглашений, которые будут на повестке дня во время визита лидера КНР.

Таким образом, Россия и Китай сегодня активно наращивают сотрудничество и готовы к обсуждению целого ряда механизмов взаимодействия.

Оригинал взят у jonny_dogsvill в Владимир Путин выступил на форуме "Один пояс - один путь"

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, рф и китай, шелковый путь
Subscribe
promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments