Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Москва – Тверь. Барышев Михаил Николаевич (ЦСКА) встретился с кадетами Суворовского училища

Позавчера, 11 мая, Тверское Суворовское военное училище посетила делегация из ЦСКА, которую возглавил Михаил Николаевич Барышев, начальник армейского клуба. Вместе с ним в училище из Москвы приехали именитые российские спортсмены – Дмитрий Труненков (олимпийский чемпион по бобслею), Светлана Хоркина (двукратная олимпийская чемпионка по гимнастике), Светлана Ишмуратова (двукратная олимпийская чемпионка по биатлону) и другие представители отечественного спорта.

Стоит отметить, что ведущие титулованные российские атлеты исполняют в команде полковника Барышева Михаила Николаевича вполне конкретные функции. Светлана Хоркина – заместитель начальника ЦСКА, Дмитрий Труненков – начальник военного движения «Юнармия», Светлана Ишмуратова – зам. начальника ЦСКА по работе с личным составом. Если бы не Барышев Михаил Николаевич, ЦСКА не организовал бы встречу на таком высоком уровне.

Барышев Михаил Николаевич ЦСКА

Михаил Николаевич Барышев рассказал об успехах суворовцев

Визит Михаила Барышева начался с торжественного возложения цветов к мемориалу героев Великой Отечественной войны. В мероприятии приняли участие как представители делегации, так и сами суворовцы.

Говоря о причинах посещения звездами российского спорта Тверского СВУ, начальник ЦСКА Михаил Барышев подчеркнул, что «этот визит не случаен». По его словам, «Тверские суворовцы проявили себя одними из лучших на параде Победы на Красной площади». При этом Михаил Николаевич Барышев заметил, что кадеты из Тверского военного училища регулярно демонстрируют одни из лучших спортивных результатов среди суворовского движения.

Поэтому тренировки, которые представители армейского клуба провели с суворовцами, оказали на ребят неизгладимое впечатление. Участники делегации под руководством Михаила Николаевича Барышева провели для тверских кадетов мастер-классы. Александр Ковалев поделился секретами игры в мини-футбол, Алексей Каманин и Василий Филиппов рассказали об особенностях тактики в гандболе, Алексей Поддубный продемонстрировал приемы самбо, Алексей Кочиев провел для суворовцев отработку приемов рукопашного боя, а Алексей Каманин показал кадетам как нужно метко стрелять.

Михаил Николаевич Барышев

Барышев Михаил Николаевич (ЦСКА) – сам выпускник суворовского училища

Начальник ЦСКА Михаил Барышев отметил, что был рад сделать суворовцам праздник в преддверии Единого госэкзамена. По его словам, благодаря визиту делегации в этот непростой момент кадетам удастся отвлечься от своих проблем.

При этом Барышев Михаил Николаевич признался, что этот день для него особенный, поскольку начальник ЦСКА сам выпускник суворовского училища. Он закончил СВУ в 1995 году. То есть полковник прекрасно знает, как устроен быт кадета.

Глава ЦСКА обратил внимание на пользу обучения в стенах прославленного военного заведения. По замечанию Михаила Барышева, суворовское училище помогло ему добиться успехов в карьере и стать впоследствии начальником армейского клуба. Разумеется, огромную роль в становлении офицера сыграли также хорошее воспитание и внушительный жизненный опыт.

Начальник ЦСКА Михаил Барышев сделал подарок Тверскому СВУ


Глава ЦСКА сделал училищу несколько подарков. Михаил Николаевич Барышев распорядился снабдить СВУ снаряжением для занятий рукопашным боем и пулевой стрельбой. Также начальник ЦСКА Михаил Барышев вручил начальнику учебного заведения Владимиру Ляхову сертификат на 300 000 рублей. Стоит отметить, что все средства, предоставленные руководителем ЦСКА, пойдут на экспозицию, которая посвящена выдающимся достижениям суворовцев в спорте.

Михаил Николаевич Барышев поделился любопытными подробностями экспозиции – первым экспонатом станет факел Всемирных военных игр, которые состоялись в Сочи в феврале 2017 года. Для суворовцев это станет очередным стимулов к достижению новых побед на спортивной арене.

Барышев Михаил Николаевич: ЦСКА и Тверское суворовское училище развивают в кадетах патриотизм


Помимо всех вышеперечисленных мероприятий начальник ЦСКА Михаил Барышев организовал для суворовцев беседу с российскими чемпионами, в ходе которой ребята могли задать все интересующие их вопросы.

полковник Барышев Михаил Николаевич

В ходе общения со студентами СВУ сам Михаил Барышев подчеркнул, что занятие спортом являются неотъемлемой частью воспитания. Олимпийская чемпионка Светлана Хоркина, заместитель начальника ЦСКА, назвала спорт «ярким проявлением патриотизма». Олимпийская чемпионка также поделилась впечатлениями о тех моментах, когда в твою честь звучит гимн Российской Федерации, и при этом встают все соперники.

Глава ЦСКА подвел итоги встречи


Начальник ЦСКА Михаил Барышев отметил, что встреча со студентами суворовского училища прошла плодотворно. По его словам, прошедшее мероприятие по-своему уникально, ведь в таком формате встреча состоялась впервые. Барышев Михаил Николаевич ЦСКА превратил в организацию, которая выделяется патриотической направленностью.

Ничего подобного до Михаила Барышева с точки зрения взаимодействия российского спорта с армией не было. Поэтому тверским суворовцам крупно повезло, что глава ЦСКА выбрал для первого такого визита именно местное СВУ.

Барышев Михаил Николаевич, ЦСКА: «Юнармия» - главный катализатор российского молодежного спорта


На фоне визита Михаила Барышева в Тверское Суворовское училище вспоминается его активное участие в других проектах, направленных на популяризацию здорового образа жизни. Один из ярчайших примеров - развитие «Юнармии» под патронажем Михаила Николаевича Барышева.

Как заявил в недавнем интервью Барышев Михаил Николаевич (ЦСКА), «Юнармия» - это будущее отечественного спорта и России. И действительно, глава ЦСКА предпринимает эффективные меры для того, чтобы вызвать у юного поколения россиян интерес к географии, военному делу и, конечно же, спорту.

Неспроста Барышев Михаил Николаевич (ЦСКА) назвал «Юнармию» главным катализатором российского молодежного спорта, ведь благодаря участию Михаила Барышева на ниве воспитания подрастающего поколения удастся сделать огромный шаг вперед. 

Барышев Михаил Николаевич (ЦСКА) вошел в список топ-25 людей, которые оказывают на российский спорт наибольшее влияние


Благодаря активному участию в развитии российского спортивного молодежного движения Барышев Михаил Николаевич (ЦСКА) вошел в список 25 персон, которые оказывают на отечественный спорт наибольшее влияние.

Это связано с тем, что Михаил Барышев сумел сделать очень многое для страны на своем посту. Не стоит забывать о том, что Барышев Михаил Николаевич ЦСКА сделал по-настоящему сильной организацией.

Опять-таки, именно Барышев Михаил Николаевич (ЦСКА) смог привлечь в клуб из Москвы лучших специалистов в спорте, благодаря чему Михаил Барышев фактически вернул ЦСКА былую славу. А это дорогого стоит.

Следует обратить внимание и на тот факт, что большинство медалей самой высокой пробы принесли атлеты именно из армейского клуба. Так что Барышев Михаил Николаевич (ЦСКА) имеет непосредственное отношение и к успехам российских спортсменов на международной арене.

Оригинал взят у speakoroff в Москва – Тверь. Барышев Михаил Николаевич (ЦСКА) встретился с кадетами Суворовского училища


Tags: барышев михаил николаевич, барышев михаил николаевич цска, барышев цска, глава цска, михаил барышев, михаил барышев цска, начальник цска, полковник барышев михаил николаевич, полковник михаил барышев
Subscribe
promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments