Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Ожидаемые новости Украины: в Киеве обнаружен схрон с противотанковыми гранатометами

Война на Украине имеет громкое и неприятное для Киева эхо. В стране растет рост преступности, который впоследствии может представлять опасность для режима Порошенко. Пока государство пытается контролировать внутриполитические процессы, но разгул криминала вызывает серьезные опасения. В этой связи последние новости Украины о найденном схроне в столице Незалежной не вызывают особенного удивления.


Да, в самом сердце страны, в Киеве, СБУ обнаружила схрон с противотанковыми гранатометами. Представить такое в цивилизованном государстве просто невозможно, но это же Украина. Тайник был найден на территории лесопарковой зоны в Голосеевском районе столицы. По отчетам полиции и спецслужб, в этом месте хранились несколкьо реактивных противотанковых гранат РПГ-22, выстрелы к гранатомету РПГ-7, ВОГ-25 и 160 патронов калибра 12,7 мм. По этому факту правоохранители открыли уголовное дело по статье "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывными веществами".

По поводу подозреваемых, которые могут быть причастны к схрону, в СБУ пока стыдливо молчат. В общем, картина достаточно печальная, особенно если учесть, что полиция постепенно теряет контроль над вооруженными группировками. Отчасти это эхо войны, ведь из-за мародерства внутри украинской армии на руках у граждан Незалежной находятся миллионы единиц различного оружия. Отчасти, это следствие провальной политики команды Порошенко, которая допустила в стране разгул коррупции со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ганьба!



Tags: война на украине, новости украины, политика украины, преступления на украине, россия и украина, сбу
Subscribe
promo today_rus 2月 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments