Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Черноморский флот, Россия и Украина

Новости Украины пополнились очередным маразматическим высказыванием. Заявление капитана первого ранга ВМСУ Евгения Лупакова о уязвимости Черноморского флота предподнесли как очередную "перемогу".
Лупаков, который является заместителем председателя Союза офицеров Украины, заявил буквально следущее:

"Если бы у Украины было хотя бы пяток подводных лодок, то мы бы уничтожили в труху это старье, этот Черноморский флот, на выходе из базы".

Вот так красноречиво высказался украинский офицер. Разумеется, воспринимать серьезно его слова не следует. Видимо, этот человек пересмотрел фантастических фильмов, что вкупе со свидомитским восприятием действительности привело к таким печальным последствиям.

Депутат Госдумы от крымского региона Руслан Бальбек прокомментировал заявление военного популиста. По его словам, выдвижение подводных лодок Украины к берегам полуострова стало бы для них "походом в один конец". Бальбек добавил, что в украинском флоте нет даже одного экипажа для субмарины. А ведь на подводников надо учиться, а после получать практику. По меткому замечанию депутата, шутить с Черноморским флотом, который оснащен по последнему слову техники, не стоит.

Заявления украинских офицеров всего лишь провокация. Киев делает все возможное, чтобы Россия и Украина стали врагами на долгие годы. Москва готова к любому сценарию, однако властям Незалежной следовало бы умерить свой пыл. Ведь заявления неадекватных экспертов подхватывают новости Украины, оказывая негативное влияние на сознание масс громадян. Кастрюлеголовых и так хватает.



Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, украинские военные, черноморский флот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments