Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Владимир Путин рассказал о последствиях "борьбы с коррупцией" ради саморекламы

Политика Путина отличает тонкое понимание происходящих в мире событий. Во многом поэтому иностранные издания из года в год называют его самым влиятельным человеком на свете. Те слова, что Владимир Путин сказал о "борьбе с коррупцией" в очередной раз подтвердили его реноме мудрого и чуткого руководителя.


По словам политика Путина, нужно различать тех, кто спекулирует на теме борьбы с коррупцией и тех, кто действительно противостоит этой проблеме. Президент РФ на примере "арабской весны" напомнил о последствиях этой "борьбы". В качестве еще одного аргумента Владимир Путин привел ситуацию на Украине. Ведь госпереворот был совершен под лозунги о взятках и откатах. По меткому замечанию политика Путина, в итоге коррупция в Киеве возросла в разы.

Владимир Владимирович рассказал, что с Украины приезжают люди, которые жалуются на то, что так называемые откаты значительно выросли. То есть относиться к тем, кто использует эту тему в качестве инструмента политической борьба, не стоит.

Президент РФ подчеркнул, что государство ведет работу по противодействию коррупции, и этому направлению уделяется высокое внимание. И действительно, если вспомнить, какое количество чиновников уличили в коррупции, становится очевидно, что российские власти ведут жесткую и принципиальную борьбу с этим недугом. Сравнивать эти реальные действия с провокациями отдельных политических маргиналов просто нелепо. С коррупцией нужно реально бороться, а не имитировать общественно полезную деятельность ради саморекламы.


Оригинал взят у speakoroff в Президент РФ рассказал о последствиях "борьбы с коррупцией" ради саморекламы
Tags: борьба с коррупцией, владимир путин, коррупция, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo today_rus february 3, 2016 10:17 18
Buy for 20 tokens
"Почему мы должны носить или пользоваться чьими-то изобретенными вещами? Почему мы должны переплачивать за это большие деньги? Ведь мы не хуже каких-то америкашек, строящих из себя победителей во всём, правда?" Я бы на месте всех производителей одежды, логотипы которых пали под нож…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments