Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Донбасс: украинские диверсанты подорвались на минах

Война на Донбассе де-факто продолжается. Всему виной приказы, которые поступают от украинского руководства. Киев закрывает глаза на минские договоренности, устраивая провокацию за провокацией.


На этот раз пострадали украинские диверсанты, которые при попытке проникновения на территорию ДНР подорвались на минах. Итог сей вылазки довольно печальный: один солдат погиб и трое ранены. Заместитель командующего оперативным командованием республики Эдуард Басурин выступил  по этому поводу с заявлением, в котором прояснил ситуацию.

Картина следующая - украинская диверсионно-разведывательная группа пыталась прокрасться на территорию Донецкой народной республики. По вышеописанной причине у них это не получилось. Для одного этот поход закончился летальным исходом. При осмотре на месте происшествия были обнаружены мины, наступательные гранаты, фугасы и огнемет.

Подводя итоги, Басурин отметил, что данная ДРГ планировала совершить террористические на территории народной республики. Помимо этого подтверждаются данные о фактах использования обнаруженного вооружения украинскими силовиками.

Мораль сей басни заключается в том, что война на Донбассе ничему не научила Киев. Украинские политики продолжают относиться к своим согражданам как к пушечному мясу, иначе чем можно объяснить такие абсурдные приказы. Ополченцы и все жители региона не вызывают у Порошенко никакого сострадания. Все подобные чувства у киевской верхушки атрофировались. Из-за человеконенавистнической политики Киева погибли уже около десяти тысяч человек, и это только официальная статистика.

Tags: война на донбассе, всу, донбасс, минские соглашения, обстрелы донбасса, ополченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments