Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Развитие Крыма. Подруга агитирует поехать на полуостров, но где взять столько свободных дней?

Кстати, о Лизе - сейчас написала мне, что собирается в июне ломануться в Крым, звала с собой. А у меня, как на зло, отпуск только на вторую половину августа запланирован... А то я бы с радостью поехала в Крым, посмотреть, как он изменился за год. Когда я там была в прошлый раз, реконструкция аэропорта в Симферополе была в самом разгаре, а сейчас уже, наверное, всё достроили.

Лизка говорит, что пора брать билеты уже сейчас, ибо, как только откроется сезон, сделать это будет весьма проблематично. Крым готовится к наплыву туристов, а сезон в этом году обещает быть насыщенным. До 15 мая муниципалитеты обязаны закончить работы по озеленению и благоустройству территорий, привести в порядок ливневые канализации и прочее. Бизнесмены тоже активно готовятся к открытию магазинов, сувенирных лавочек, гостиниц и прочего. Количество свободных мест в отелях сокращается в арифметической прогрессии, поэтому Лизка возлагает надежды на частный сектор.

Судя по её рассказам, полуостров сейчас похож на большой муравейник. Развитие Крыма идёт полным ходом, и все заняты подготовкой к приёму гостей. В этом году власти Республики Крым рассчитывают принять не менее 6 млн. человек. А когда откроется Керченский мост, отдыхающих станет и того больше.

Оригинал взят у svetlyachok4 в Подруга агитирует поехать в Крым, но где взять столько свободных дней?

Tags: Крым, Лиза, крым 2017, новости Крыма, подруги, развитие Крыма, республика Крым, туристический сезон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments