Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Как внешняя политика США меняет режимы

Оригинал взят у lihohor в Как внешняя политика США меняет режимы
Политика США, на данный момент, какой была раньше, такой и остается. Если раньше американцы лезли во внутреннюю политику многих стран, то и сейчас продолжают это делать. Примеров действительно много, например, та же Сирия и Украина. Сейчас американцы решили окончательно приблизится к границам Российской Федерации, запустив программу по обучению белорусских активистов для проведения реформ.
Сейчас правительство Америки как раз занято поиском подрядчика, который будет выполнять программу обменов Community Connections в Белоруссии. К чему это может привести, думаю, что вы и сами понимаете. Совершенно невзначай может возникнуть такая же ситуация, как и на Украине с Майданом, когда множество активистов жгли покрышки, избивали друг друга и надеялись сменить при этом прошлую власть на адекватных политиков.

Пропагандистская кампания Запада проводится во многих странах, близких к границам России. На примере Украины можно увидеть, как подготовка обученных людей способствовала революции, которая затем произошла, и у власти оказалось американское правительство. Правда, ни к чему хорошему это не привело, а лишь усугубило ситуацию в стране.
Tags: белоруссия, майдан, новости сша, политика сша, сша, цветные революции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments