Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Современная мировая политика или почему с трибун ООН все чаще слышна антироссийская пропаганда

Оригинал взят у lihohor в Современная мировая политика или почему с трибун ООН все чаще слышна антироссийская пропаганда
Мировая политика некоторых стран сейчас строится на том, чтобы всячески дискредитировать Российскую Федерацию в глазах всего земного шара. Антироссийской пропагандой сейчас действительно занимается достаточно большое количество государств. Великобритания, к сожалению, входит в их число. Как стало известно, британские СМИ выдали фото кулачных боёв с Масленицы за тренировки российских фанатов.
В материале, который собрал Энди Лайонс сообщается, что лидеры двух самых радикальных фанатских гурппировок России Landscrona и Uralmash Steel Monsters постоянно осыпают угрозами английских фанатов, которым якобы непоздоровится, когда они приедут на ЧМ-2018 по футболу, который будет проходить в Российской Федерации.

По всей видимости, тема «агрессивных» русских продолжается на Западе. Британцы иной раз не знают, какой материал даже приобщить к теме, поэтому тут были задействованы обычные кулачные бои на Масленицу. Подобные статьи как раз иностранные формируют плохое мнение о российских болельщиках сразу всех, а не только об определенных группировках. Практически всю страну пытаются опорочить подтасовкой фактов и гнилой ложью. Разве это правильно?
Tags: запад, западные сми, мировая политика, пропаганда, российские фанаты, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments