Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Политика Путина: перспективы сотрудничества с Узбекистаном

Оригинал взят у lihohor в Политика Путина: перспективы сотрудничества с Узбекистаном
Политика Путина,, заключается в установлении дружеских связей с другими государствами. Глава государства старается привлечь как можно больше союзников и партнеров,. Президент Российской Федерации всегда трепетно относится к соблюдению всех договоренностей и значимых нюансов, которые скрепляют сотрудничество между странами.
Недавно Владимир Путин поздравил главу Узбекистана Шавката Мирзиёева с 25-летием установления дружеских отношений между нашими государствами, отметив, что они вышли уже на новый уровень за последнее время.

К слову, в дальнейшем будет происходить наращивание всего комплекса двусторонних отношений на благо дружественных народов России и Узбекистана. Также президент РФ пожелал своему коллеге крепкого здоровья и успехов, а жителям Узбекистана – счастья.

Действительно, вот уже много лет Россия и Узбекистан ведут планомерное и грамотное сотрудничество во многих сферах. Это партнерство выгодно обоим государствам, поэтому лидеры стран и отмечают факт, не забывая о нем. Приятно видеть, что сейчас они нацелены лишь на продолжение дружеских отношений и поддержку друг друга.
Tags: владимир путин, международное сотрудничество, новости путин, политика путина, президент рф, россия и узбекистан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments