Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Президент РФ стал главным героем фильма СNN

Все мы знаем, что количество вбросов против России в западных СМИ увеличилось в разы. Если год назад фильм ВВС о президенте РФ вызвал ажиотаж в Интернете, то сейчас на подобные расследования-пустышки почти никто не обращает внимания.


Происходит это потому, что эти самые расследования чаще всего строятся на домыслах и притянутых за уши фактах. Последний фильм ВВС о том, что российские фанаты, участвовавшие в погромах во Франции прошлым летом, являются хорошо подготовленными агентами ФСБ вообще ничего, кроме смеха, не вызвал. Тем не менее, западные пропагандисты продолжают клепать свои плохо сделанные вбросы, даже не меняя методичку. CNN, к примеру, сегодня выпустит ещё какое-то кино, посвященное Владимиру Путину. Ближе к вечеру ждём очередную фантастику про то, как Путин писал в подъездах американцев, взламывал сервера Пентагона и подсыпал извёстку в кокаин Хиллари Клинтон.

Подобные информационные вбросы – часть гибридной войны, участником которой стала Россия в далёком 2008 году. Тем не менее, наша страна хорошо себя показывает, что даже в Госдепе признают, что Россия неплохо умеет отвечать на всяческого рода антироссийские выпады. Как известно, русские не начинают войн, они их заканчивают.

Tags: владимир путин, ложь, новости путин, президент РФ, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment