Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Президент РФ на обложке The New Yorker

Журнал The New York Times довольно-таки часто интерпретирует свою самую первую обложку 1925 года.

В мартовском номере журнала редакторы журнала представили очередную версию своей первой обложки. На этот раз на ней изображён президент РФ и Дональд Трамп.
Конечно, журнализды не стали отходить от столь популярной у американских демократов темы «руки Кремля», которой Темнейший управляет не только политикой США, но и всеми мало мальски важными процессами по всему миру.

Официальный сайт издания сообщает, что основной темой мартовского номера станет расследование «драмы Трамп-Путин». Какие именно теории будут выдвинуты в этом расследовании, остаётся только предполагать.

Конечно, с одной стороны фобия американцев даже приятна. Спустя четверть века после развала СССР рядовые американцы готовы отложить целую гору кирпичей при любом нагнетании антироссийской истерии в СМИ.

С другой стороны, такая фобия еще долго будет мешать налаживанию отношений между нашими странами. Сколько бы Путин не демонстрировал миролюбивость России, идиоты, одевающиеся в костюмы женских гениталий, будут думать что Яussia и Яussian hackers желают скорейшего порабощения Америки.
Tags: Владимир Путин, Дональд Трамп, Президент РФ, Путин, США и Россия, Трамп, русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment