Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Президент РФ напомнил о внешней поддержке террористов на Ближнем Востоке

Сегодня в Москве прошла коллегия ФСБ, в ходе которой президент РФ и сотрудники ведомства подводят итоги года. В ходе мероприятия обсуждались такие вопросы, как борьба с терроризмом и экстремизмом, защита российских границ и антикоррупционная деятельность.

Во время своего выступления Владимир Путин обратил внимание на такую важную проблему, как финансирование некоторыми странами «террористических армий».

«Посмотрите: в ряде стран Ближнего Востока, Азии, Африки продолжаются кровавые конфликты. В них активно участвуют международные террористические группировки, а фактически – террористические армии, получающие скрытую, а то и явную поддержку со стороны некоторых государств» - сказал Путин.

Также президент РФ припомнил, что Россия была признана Североатлантическим альянсом «основной угрозой», а сдерживание нашей страны теперь официальная миссия НАТО.

Ранее, президент Сирии Башар Асад назвал страны, поддерживающие террористов в Сирии. В интервью французской радиостанции сирийский лидер заявил, что боевики, увивающие сирийский народ, получают помощь от западных стран, в частности от Великобритании и Франции. Также Асад отметил, что эти страны несут прямую ответственность за сотни тысяч смертей.



Tags: Запад, РФ, владимир Путин, политика России, президент РФ, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments