Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Где-то на задворках ВТО догнивает политика Украины.

Около года назад политики Украины бравировали перед всем миром своим «Шелковым путём» в обход России. После того, как поезд из Незалежной на две недели застрял где-то в казахстанских степях, уверенности в голосе депутатов Рады поубавилось.

Тем не менее, Киев продолжал уверять всех в том, что никаких проблем нет и они обойдутся без России. Но, как и многие другие заявления украинских политиков, это оказалось ложью. И вот недавно стало известно о том, что Украина подала иск в ВТО против России с требованием снять ограничения на транзитные перевозки через территорию РФ.

Стоит отметить, что этот факт не мешает украинским политикам обвинять Россию в нападении на Украину. То есть «агрессор» должен подыгрывать украинским транспортным и логистическим кампаниям. Можно было бы обвинить депутатов Рады в шизофрении, но это итак всем давно известно.

В любом случае, шансы выиграть процесс у Украины крайне низкие. При ограничении транзита для небратьев, Россия не нарушила ни одной международной нормы. А все обвинения в «экономической агрессии» попросту смешны, ибо Киев первый ввел ограничения на поставку продовольствия, техники и других предметов из России.


Рядовой хохол явно не согласен с политикой Рады

Tags: ВТО, Россия и Украина, Украина, верховная рада, новости Украины, политика Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments