Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Дедукция

Посмотрел сериал "Шерлок" и подумал, как же я похож на главного героя. Ведь я тоже могу аналитически мыслить и применять метод дедукции. Появилась идея фикс срочно кому-нибудь помочь, раскрыть какое-нибудь дело. Благо мы живем в двадцать первом веке и найти в интернете информацию очень просто.
Я открыл яндекс, перешел в раздел новостей по Москве. Первая новость и сразу то что нужно. На одной из улиц водитель сбил пешехода на дорожно переходе и скрылся в неизвестном направлении. Пешеход сильно отделался парой ушибов.
Ну все, поехали. Быстро гуглится фамилия пешехода. Она оказалась редкая, и поэтому очень быстро через сайт телефонного справочника я нашел адрес пострадавшего. Нужно его допросить, узнать детали, ведь как правило дьявол обитает именно в них. Уже через какие-то пол часа я стоял у его двери и жал кнопку звонка. Дверь открыла женщина бальзаковского возраста. Учитывая тот факт, что пешеход был 1995 года рождения, я применив дедукцию вычислил, что дама открывшая мне дверь, приходилась ему матерью.
- Добрый день! Я пришел поговорить с Сергеем Абратаняном.
- Простите, а вы собственно кто?
- Я хочу помочь полиции найти водителя, который сбил вашего сына. Знаете, как правило полицейские работают спустя рукава. Они мало того что ничего не смыслят в расследованиях, так еще и работают спустя рукава
- Пошел нахуй отсюда.
Tags: псто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment