Иосиф Русый (today_rus) wrote,
Иосиф Русый
today_rus

Сирия: фонд Кадырова помогает делами

Оригинал взят у egorsysoeff в Сирия: фонд Кадырова помогает делами
Благотворительность – дело добровольное, но оказывая безвозмездную помощь люди получают взамен огромную благодарность от тех, кто нуждался в их поддержке. Сирия уже убедилась, что Россия не бросает друзей в беде. А поскольку в нашу страну входит 22 республики, они тоже стремятся внести свою лепту в общее дело.


Фонд Кадырова создан более десяти лет назад и за это время он помог сотням нуждающихся, не говоря уже о мостах, дорогах и домах построенных с его поддержкой. Глава Чечни знает, что такое борьба с терроризмом, поэтому Рамзан Кадыров понимает, сколько горя и боли принесла людям война в Сирии.
Нет смысла рассказывать, как долгие  шесть лет бесчинствовали боевики в Сирии, как разрушали и грабили мировое наследие, и какие чудовищные казни устраивали над невинными людьми.


Уже второй год Сирия регулярно получает гуманитарную помощь из России, и сегодня Региональный общественный фонд имени Ахмата Кадырова направил в САР более 10 тонн гуманитарного груза. Сирийский народ получил от Чеченской республики теплые вещи, одеяла, продукты. Не забыли позаботится и о малышах - отправили детское молоко.


Очевидно, что сирийский конфликт переходит в иную стадию, но как-то мировое сообщество не спешит с помощью, чтобы не допустить гуманитарную катастрофу в стране. В отличие от них, наша страна помогает делами, а не разглагольствованиями.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments